【喜讯】四信物联网正式成为中国消防协会的单位会员

9月14日,中国消防协会在北京组织召开了2018年度新入会单位会员座谈会,四信物联网作为2018年新入会会员参加了本次座谈会。

会议现场
中国消防协会-会议现场
中国消防协会-会议现场2
       关于中国消防协会
       中国消防协会(China Fire Protection Association,CFPA)成立于1984年,经公安部和中国科协批准并经民政部依法登记成立的,由消防科学技术工作者、消防专业工作者和消防科研、教学、企业单位自愿组成的学术性、行业性、非营利性的全国性社会团体,其业务由中国科学技术协会主管。
       四信荣誉
       中国消防协会是全国最专业的全国性消防专业机构,集合了全国知名的消防专家、企业、科研机构和高校,为消防行业提供学术、合作交流平台,提供科研成果、行业规范等,致力于促进我国消防科学技术进步和消防产业发展,为社会消防安全服务,为经济社会发展服务。
       经过了严格的审核,厦门四信物联网科技有限公司获准加入中国消防协会,这也意味着四信物联的实力以及对消防行业的贡献得到了业内权威机构和专家的认可。
中国消防协会
       四信物联网
       厦门四信物联网科技有限公司专注于防灾减灾救灾信息化和安全生产信息化等垂直行业应用产品的研发、生产与服务。经过多年行业洞察与实践经验的积累,是智慧城市、智慧消防、智慧地灾、智慧水务、数字水利、防汛抗旱信息化、安全生产信息化等行业解决方案提供商。
       四信在通信和物联网领域已有较长时间的经验积累和研究。对传统消防物联网化改造以及利用云平台架构实现端到端的整体应用是“智慧消防”最核心的环节。对于薄弱的消防一次设备环节,四信采用与第三方有品牌力的厂商进行深度合作,最大力度的保障所提供的设施设备的产品力和合规性。
       同时,四信通过两年多的消防行业的深耕,有了多行业、多体系的智慧消防应用和方案,如有针对校园、酒店、街道、景区等细分行业和领域的实际案例和解决方案;还有整体城市级的市政消火栓物联网在线监测平台应用案例以及与消防支队共同合作和研发的城市级消防物联网远程监控系统、“一张图”实战指挥系统和社会单位日常安全管理系统等。这些具体的应用案例和长期的行业沟通和交流,让四信在全面了解传统消防的基础上,利用自身在多个行业智能化应用的经验,可以最大限度的将物联网、云计算等技术充分的与消防安全的各个环节紧密结合,实现一个全体系、全功能的“智慧消防”解决方案。
       加入中国消防协会后,四信物联网将严格遵守《中国消防协会章程》及中国消防协会的各项决议,全力维护中国消防协会的良好声誉;自觉参政议政,主动为中国消防协会建设发展献计献策;积极参加中国消防协会及其分支机构组织的各项活动,努力为消防事业做贡献。

关键词: 中国消防协会

Copyright © 2016-2018 厦门四信物联网科技有限公司(版权所有)闽ICP备08106834号