客户来访|湖南联通一行莅临四信参观交流

2019年11月26日,湖南联通一行莅临四信厦门总部实地参观考察,我司领导热情接待了本次来访宾客,并就5G、物联网、大数据等行业热点话题进行深入交流。
湖南联通一行莅临四信参观并就5G、物联网、大数据等行业热点话题进行深入交流-合照
       在我司领导的陪同下,湖南联通一行先后参观了四信总部多功能展厅、营销中心、研发中心等,在科技感十足的多功能展厅里,我司领导针对四信四大板块业务及主营产品线进行了详细解说,并耐心解答来宾们关于四信设备应用的相关问题,拉近彼此间的距离。
湖南联通一行莅临四信参观1湖南联通一行莅临四信参观
       随后,为了让来宾更深入了解我司的核心技术及企业发展方向,四信领导与来宾们进行了座谈交流,向来访宾客介绍了公司核心产品技术、物联网领域的解决方案及应用实践经验,与来宾们针对当今最炙手可热的物联网行业做了深度探讨。
湖南联通就5G、物联网、大数据等行业热点话题深入交流
       来宾们现场听取了我司领导对无线通信、智慧消防、智慧电力及物联网解决方案的详细介绍,同时对四信的研发历程、核心技术、人才技术储备等情况有了深入了解并给予高度的评价与肯定,并表示希望今后能与四信有进一步的合作。
湖南联通就5G、物联网、大数据等行业热点话题进行深入交流
       湖南联通一行人此次来访,旨在通过双方友好的沟通,秉承互利共赢的原则,发挥各自的资源优势,寻找合作机会,形成优势互补,共谋发展。而四信作为物联网领域的领军企业,依靠其强大的研发实力,力求为各方合作伙伴提供优质的产品和服务。

在未来,四信希望能够与湖南联通携手,开展更多的交流与合作,共谋物联网行业发展大计。
关键词: 四信 湖南联通 5G 物联网 大数据

智慧灌区|地灾|水利|水务行业解决方案提供商和雷达水位计|雷达流量计|水利遥测终端机RTU|地质灾害预警|水雨情监测一体站|无线预警广播等产品的销售
Copyright © 2016-2018 四信物联网(版权所有)闽ICP备08106834号