喜报|四信荣获“中国(国际)物联网产业大奖—领军品牌奖”

7月10日,厦门日航酒店举办了“2019物联中国年度盛典之夜暨中国(国际)物联网产业大奖”,本次大奖共设立了物联网优秀产品奖、物联网优秀解决方案奖、物联网优秀平台奖、物联网创新奖、物联网领军人物奖、物联网领军品牌奖、物联网年度最佳新媒体奖,七大奖项大奖。

产业大奖经过资格审核和网络票选、专家评选三个环节,最终50家企业、10名物联网人和10家媒体脱颖而出,其中,四信在众多同行中脱颖而出,成功斩获“2019中国(国际)物联网产业大奖——领军品牌奖”。

物联网界一年一度的荣誉嘉奖盛会,旨在打造产业专属IP,构建物联网产业社群,挖掘物联网领域中优秀产品和解决方案,充分赋能物联网企业,加速企业的成长,促进行业内各方资源实现有效对接,构建出一个更为完善、高端的物联网产业生态圈闭环。

四信紧跟时代发展潮流,时刻关注市场需求,第一时间为行业用户打造最新颖的行业新品,对接全球50+国家客户,将上下游企业紧密联系起来,通过完善的营销体系,不断提升自身服务水平,努力创新发展模式,实现价值最大化。

此次四信5G工业路由器在中国物联网产业大奖的激烈竞争中,得到专业评委与组委会的肯定,荣获领军品牌奖,不仅是对四信5G新品的最大认可,也是认同四信在物联网行业所带来的价值与贡献。

5G路由器
       5G NR Router是一种物联网无线通信路由器,利用公用3G/4G/5G网络为用户提供无线长距离大数据传输功能。采用高性能的工业级32位通信处理器和工业级无线模块,以嵌入式实时操作系统为软件支撑平台,同时提供1个RS232(或RS485/RS422)、4个以太网LAN,1个以太网WAN 以及1个WIFI接口,可同时连接串口设备、以太网设备和WIFI设备,实现数据透明传输和路由功能。

随着物联网的发展,为保证通讯数据的采集与传输在大型生产场景中涉及到远距离、跨地域设备维护及远程定位、传输速率和安全方面将保障设备组网的稳定运行和数据的互通互联,四信5G工业级路由器可以提供光纤般的接入速率、低时延高密度的设备接入能力,带动社会生产结构升级,将广泛应用在智慧城市、智慧工厂、智慧医疗、人工智能、车联网等物联网传输领域。

未来,四信通信也会继续坚守初心,在科技创新与产品研发的道路上不断专研努力,为更多供应商提供符合时代主题的创新产品,带来更加便利的生活。

关键词: 物联网产业大奖