喜讯|加速领跑!四信旗下多家企业获“瞪羚企业”荣誉称号

近日,厦门火炬高新区2020年“火炬蹬羚企业”名单正式公布,此次共有20家企业入选,其中四信物联网及四信智慧电力同时入围,获评2020年“火炬瞪羚企业”称号

众所周知,“瞪羚”是一种善于跳跃和奔跑的羚羊,业界通常将高速成长的中小企业形象的称为“瞪羚企业”,他们在高新技术产业领域跨越了“创业死亡谷”进入快速成长阶段,具有成长速度快、创新能力强、专业领域新、发展潜力大等特征。

四信自成立以来不断实现跳跃式的飞速发展,年增速高出“高新区瞪羚企业”要求,受到了区内领导的认可与支持,此次入选2020年“火炬蹬羚企业”,是对我司持续科技创新、产品创新和商业模式创新的高度认可。

作为高成长创新型企业,四信未来将继续提高技术创新能力,不断加大产品研发投入,提升核心竞争力。我们将一如既往发挥积极作用,带动高新区企业更加健康快速的发展!
关键词: 瞪羚企业 火炬瞪羚企业 厦门瞪羚企业