喜讯|四信荣膺2023物联网场景应用品牌企业

近日,以“物联中国 数智雄安”为主题的“千企雄安行:2023物联网产业品牌大会”在雄安新区成功举办。

本次大会汇聚全国各地物联网行业社会组织、领军企业、高校院所、投融资机构等相关领域近400名代表共商物联网行业发展大计。四信受邀参会,与参会嘉宾及行业伙伴共同探讨物联网领域的先进技术及理念!
四信荣膺2023物联网场景应用品牌企业现场图1
  再获殊荣,砥砺前行!

大会同时围绕农业、交通、社区、建筑、教育、医疗等各个赛道开展物联网场景应用品牌企业评选活动,全方位展现当前我国物联网行业发展面貌,四信凭借领先的技术实力及成熟的项目经验,荣获“2023物联网场景应用品牌企业”荣誉称号。
四信荣膺2023物联网场景应用品牌企业现场图2
  获此殊荣,再次证明四信在推动物联网技术创新与应用发挥重要引领作用,同时也表明行业伙伴对四信在物联网领域内场景应用创新的肯定与鼓励。

把握发展机遇,为城市建设赋能

为进一步增强企业对雄安新区的认知,全面了解雄安在政策、场景及配套方面的优势,引导企业落地雄安、精准把握来自“未来之城”的发展机遇,大会还围绕数字城市、公共服务、智慧农业、科技金融4个主题举办专场分论坛。

作为物联网技术先锋企业,四信作为企业代表,在数字城市分论坛(智慧交通、智慧社区专场)上进行主题演讲,分享四信基于数字孪生的全场景智慧园区方案的实践成果和经验,为城市建设赋能。
分享四信基于数字孪生的全场景智慧园区方案的实践成果和经验
  园区作为城市的基本单元,是“新基建”驱动数字经济发展的重要载体,已从智能化发展到数智融合阶段。利用5G、大数据、AI等新一代信息技术对园区进行全面升级,打造高端基础设施、高效运营服务、高质量创新环境、面向未来可持续发展的智慧园区是发展的必然趋势。

四信通过智慧工业园区综合方案的建设,提高工业园区的信息安全建设,帮助园区实现智慧化管理;并进一步完善园区安全防范功能,提高工业园区运行的便捷性和有序性,加快对工业园区异常事件处理的速度,提高工业园区的综合管理水平,实现智慧工业园区的“五化”:信息技术高端化、园区管理科学化、智慧应用广泛化、园区服务人性化、资源配置合理化。

建设智慧园区是“数字中国”的重要组成内容,四信将紧跟国家战略规划,持续创新技术,携手行业合作伙伴,为用户提供领先的数字化解决方案,打造更多标杆示范智慧园区。
关键词: 2023物联网产业品牌大会 四信 物联网场景应用