厦门市海洋局领导莅临四信考察,共同探讨海洋物联网发展新机遇

2020年5月8日上午,厦门市海洋发展局副局长吴国梁带队莅临四信实地参观调研,我司领导热情接待交流。
       我司领导陪同厦门市海洋局领导一行,先后参观了四信的研发中心、营销中心及企业文化建设展示区域,向海洋局一行领导系统介绍了四信公司的基本情况,全面展示了四信在水利防洪、智慧灌区等项目上的成果和市场优势,并着重针对海洋物联网和信息化领域的发展规划与与会领导做了汇报交流。
       吴国梁副局长充分肯定四信所取得的成就,介绍了市海洋局在促进海洋新兴产业发展的优惠政策,鼓励企业在海洋信息化领域深耕发展,并与企业在促进科研成果转化、加快产业化布局、提升海洋新经济发展方面进行了热烈探讨与交流。

四信将积极响应与落实国家海洋大开发战略,专注物联传感技术,助力海洋信息技术发展,为厦门海洋经济发展贡献四信人的一份力量。
关键词: 海洋物联网 厦门市海洋局 水利防洪 智慧灌区