新品首发|四信管网智能监测终端正式上线,用科技守护城市“血脉”

地下管网是地下基础设施建设的重要组成部分,涵盖供水、排水、燃气、热力、电力、通信等多个方面,是保障城市安全有序运行的重要基础设施。然而随着城市化进程的不断发展,城市管网系统存在漏损率高、老化严重、安全事故频发等问题。

因此,四信充分利用现代科技手段,自主研发一款管网监测终端机,可实现管网的实时监控、精准监测、事故预警等,降低运行安全风险,提升管理服务水平,减少生态环境污染等。
  新品首发
  四信管网遥测终端机(F9164-LP100)是四信自主研发的高防护等级、低功耗、抗腐蚀能力强的高性能测控终端产品,产品集数据采集、数据存储、供电、显示、数据传输和报警等综合功能于一体,采用2G/3G/4G/NB-IoTCat1/LoRa等无线通信功能,产品应用无需外部供电、安装便捷、免维护,支持户外GNSS定位。

应用拓扑

功能特点
  全工业化设计,具备多种通信方式,标准通信协议、数据传输稳定可靠

管网遥测终端机