客户来访 | 武平县张丽华书记一行莅临四信参观交流

9月8日,龙岩市武平县张丽华书记一行莅临四信参观考察,我司领导热情接待了本次来访宾客,并就5G、智慧城市、智慧消防等行业热点话题进行深入交流。

参观指导

在我司领导陪同下,张书记一行对四信的办公环境、企业发展、文化建设等方面进行全面的了解。

参观文化展厅时,张书记一行被四信高科技产品深深吸引,我司领导着重向来宾介绍了四信物联网通信、智慧消防、智慧水利、智慧电力四大核心业务,并分享了四信在其行业领域上的成果和市场优势,随后针对四信在各个领域中的发展规划与与会领导做了汇报交流。

汇报交流

会上,四信创始人带领专业团队与来宾们针对当今最炙手可热的物联网行业做了深度交流,深度剖析中国物联网行业发展现状和未来。分享了四信未来规划与发展、市场拓展、产品研发等方面的情况,强调,未来物联网行业将向着多元方向发展,从技术创新趋势来看,物联网行业发展的内生动力正在不断增强,四信将加大技术创新投入,持续关注工业互联网、智慧城市、智慧消防等行业应用的落地,抓住一切机会勇往直前。

张书记对我司在科技创新中的持续投入和积极开展科技合作给予肯定,称赞四信的行业引领作用,希望与四信保持互动,双方今后能够充分发挥各自力量,携手构建万物智联的智慧新时代。

关键词: 武平县张丽华书记一行莅临四信参观交流 智慧城市 智慧消防